Одуванчики
Расплескались словно море.
Золотом они горят,
Красотой своей пленят.
Словно тысяча огней.
Есть сомненья, так развей.
Ты сплети из них венок,
Ощутишь такой восторг.
Что закружится земля,
Тебя в детство унеся.
Бабочки вокруг летают,
Твою душу согревают.
Вдалеке журчит ручей,
Он бежит среди камней.
В нём прохладная водица,
Не спеша сможешь напиться.
И умчишься босиком.
В свой родимый отчий дом.
Ждёт тебя твоя семья.
Ужинать давно пора...
05.07.2020.
Свидетельство о публикации №120070802914