Преображения Водолея...

По гороскопу Водолеи
бывают чувственны, ранимы
и темпераментом владея,
любимым творчеством гонимы.

Но вот вода, как и вода течёт иль просто вытекает
и не поймёшь её тогда,
грустит она или мечтает.

А вот бывает холод, лед,
упрямый нрав не - сдвинешь с места,
бесследно это не пройдет,
вот может где-то на фиесту.

Но лучший водолей в пару:
размягший, нежный, сексуальный.
Он жару даст даже в жару...
Такой уж знак не тривиальный...

07.07.2020г


Рецензии