Зима спросила
Скажи красавица моя –
Ужель тебе совсем не стыло?
Ужель не хочется тепла?
Сказала осень с тихой грустью,
Уже пришла твоя пора,
Уж корабли пришли все к устью,
И пусть метут теперь снега.
Пусть воют ветры на просторах,
И пусть морозов стоит звон,
Я буду ждать весны прихода,
Теперь пусть слышится твой стон.
Зима взревела снежной бурей,
И замела весь листопад,
Кругом белым-бело всё стало,
Влюбилась сень в снегопад…
20. 11. 2004 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120070802883