Магия жизни
Разрушишь .
Ты любуйся внутри,
Не снаружи
Мы все состоим из точек
Можем их раскрасить ,
Хочешь ?
Волшебник теперь под гипнозом
И творит не стихи , а прозу.
Все случится , когда мы
Начнем замечать ,
Что творим свой день ,
Опять и опять .
Что хотим мы грозу ,а не дождик
Чтобы смыла тоску и зонтик
И промокнуть равно -тут родиться .
Свидетельство о публикации №120070802872