Жить устал

Сегодня на асфальте
Кто-то мелом  написал:
Что он жить устал…
Размер шрифта и ровность букв
Идеально подобрал
Создается впечатление,
Что с линейкою писал.
Но зачем же на асфальте
Мелом белым ты писал?
Комментарии здесь врядли
В таком формате получал…
Написал бы на страничке
Где твой профиль основной
Или там писать такое не годиться,
Там ты совсем другой.
Или возможно я ошибаюсь?
Автор на фото запечатлел, 
И Свою текстовую усталость 
Выложил на страничке своей.
Ожидая друзей комментарии
Из социальных сетей.
Роман Канн


Рецензии