Синими огнями лета..

Синими огнями лета,в месяце июле,
Расцветают очень скромные цветки,
И стоят на тропках,словно в карауле,
К небу тянут свои листья,как клинки.

День рождения скоро-это как примета,
Знал я с детства точно,глядя на цветы,
И милее не было той синевы их света,
Рад всегда был,встретив на своем пути.

С детства лет прошло,не один десяток,
Но,лишь только вижу у дорог цикорий,
И воспоминаний вкус приходит сладок,
День бывает раз в году всего, который..
8.07.2020.


Рецензии