Мы с тобою мечтой не согреты 2009

Мы с тобою мечтой не согреты,
мы с тобой – одинокие волки,
всем свои не откроем секреты,
словно томики на книжной полке!
Ах, зачем строить карточный домик,
все равно же он рухнет под ветром? -
мы одни в этом мире огромном,
ищем зря на вопросы ответы,
бесполезные учим уроки,
нам судьбы надоели упрёки,
скоро солнце взойдёт на востоке
и лучей вниз польются потоки,
закипят наши души в восторге
и прекрасные строки исторгнут,
для всего будут должные сроки,
для всего мы отыщем приметы,
этот мир мы подвергнем прополке
и опишем любые предметы!
Волки – мы, к чёрту все кривотолки,
но мы всё же наивны, как дети,
и пусть с нами не будут жестоки,
нет наивнее нас в целом свете,
одинокие волки – поэты,
нет на свете печальней сюжета
мы уйдём и поглотит нас Лета,
ах, за что нам – скажите - всё это?


Рецензии