Реплика 59

Пиши ответ, рискуя проболтаться,
Как маешься от символов в словах.
Как невзначай ты раскрываешь тайны
И снова разрываешь второпях…
А в нём всего две строчки милых, нежных,
Благоухающих, ласкающих, родных.
Но в них, увы, нездешние напевы.
В них слишком много чуждой синевы.


Рецензии