Не нужны мне ни деньги, ни почести 2009
ни деньги, ни почести,
я мечтаю сейчас
об одном,
не хочу прозябать
в одиночестве,
не спешу засыпать
вечным сном,
умирать мне
нисколько не хочется,
есть мечты ещё
в сердце моём,
я и ты вместе
в сердце моём
и поём мы там
песню вдвоём!
Свидетельство о публикации №120070802738