Боль души

Я доверяла всей душой
И думала,что мы лишь в тайне.
И тут услышала случайно,
Что все покрылось тихой лжой.
Как верить,Господи,как слышать
Если в округе правды нет?!
Как проверять,что сердце дышит?!
Когда под масками макет?!
Доверие-от Бога сила.
Но есть предательство всегда.
И хуже,что любимых вилы
Пронзают болью без стыда.


Рецензии