День Семьи, Любви и Верности!
Кто не встретился, пусть встретятся,
Кто поссорился - помирятся,
Потерялся кто - откликнется!
А кто ждет, пускай дождется,
Всем пусть счастье улыбнется,
И ромашковым букетом
Обернется утро это!
Свидетельство о публикации №120070802699