Для моей Валькирии. Руна Равновесие

Луноликая, страсть моя нежная,
Кареглазая, милая девочка.
Сила в паре с тобой центробежная,
Ласки грешные сплошь с напевами.

Разукрасила жизнь мою скучную,
Другом стала на век закадычным.
Пару мы создаём неразлучную,
И тандемом живём мелодичным.

Нестрашны нам невзгоды и горести,
Побеждаем их с помощью радости.
Мы довольны своей акваторией,
В своей нежной чудаковатости.

Крепко за руку или обнявшись,
Мы шагаем по жизни, задиристо.
Часть звезды обрели мы упавшей.
Я твой Один, моя ты Валькирия.


Рецензии