Во имя отца и сына В духе Маяковского 2009

Во имя отца и сына
скоту дай овса и сена,
нам грешникам всё едино
и нас не страшит гиена,
в гиене огненной сгинем,
а кто нам придёт на смену?
Нет, брат, мы не скоро минем,
на крышах чудесный иней -
загадочный, синий-синий,
сосульки свисают жменей,
я вновь выхожу на сцену,
за всё плачу высшую цену,
сомнения прочь отрину,
лик новый опять надену!


Рецензии