Россия - цивилизация

Россия наша - есть цивилизация.
Америка - это всемирный сброд
Из интересов разных корпораций,
Что бьются, кто быстрее загребёт.

Россия - это часть шестая суши,
Пространство,где единый социум живёт,
ВелИки скрепы, что объединили,
Здесь сам Господь благословил народ.

     30.06.2020 г.


Рецензии