20. 06. 2020

1.
интерференция посередине

как причёска у Ирины

бесшабашна коломбина

и зелёные цветы...


2.
ревность к ведру

появилась поутру

никуда я не пойду

пусть рука погладит ногу


3.
довай,лама

встретимся тама

не грузи меня,мама

закружились саамы


4.
лесной язь

как на болконе князь


5.
златоглавая чепуха

ни пера ни пухА


6.
ты не ананас царя

а лукавая заря!


7.
боты подсказали мне

што же делать дальше

и тепер я рад вдвойне

всё идёт без фальши


8.
я спрятался
а потом забыл кде
и пришлось самого себя
искать

9.
призрак в доспехах

тело в сорочке

сново чешется пятая точка


10.
когда открыл он окно
волшебные сумерки
ввалились
в его светлую комнату с треском

11.
красочная тревога

укусила ногу

радостного бога


Рецензии