Зачем мне сетовать на жизнь

Зачем мне сетовать на жизнь

Зачем мне сетовать на жизнь,
Ведь не взирая ни на что,
Я все же на Земле еще живу,
И грудью полной я дышу.

Дорогу я свою топчу,
И встретить я восход могу,
По жизни всё вперед иду,
И счастья у судьбы прошу.

И строить планы я ещё хочу,
И верю я в звезду мою.
Я знаю - небо не предаст,
И за труды мне все воздаст.

Судьба дает мне в жизни шанс,
Чтоб смог осуществить я все мечты,
И целей всех своих я смог достичь.
За что же жизнь теперь винить.

14 мая 2018 года.


Рецензии