Деревня деревянная моя
Ты самая прекрасная на свете,
Задорная,весёлая всегда,
Прекрасна ты в сиреневом
рассвете.
Прикрывшись фатой белой на
заре,
В ушах висят сапфировы
серёжки,
Блестишь ты позолотой на
траве,
Ведут к тебе все стежки, и
дорожки.
Черемуха цвет скинет над траву,
Поёт в кустах соловушка рыдая,
Ничто здесь не нарушит тишину,
Священным гралем жизнь
оберегая.
Дай Господи всем сёлам
возродиться,
Дай Господи деревням быть
всегда,
И я с утра готова помолиться,
За деревеньку,что в веках
жила.
Деревня,
деревянная моя,
Такой тебя запомнить я хочу,
К тебе я прикипела
всей душой,
Тебя всем сердцем с детства
я люблю.
Свидетельство о публикации №120070802618
душой и сердцем написано. Удачи тебе!
С теплом душевным.
Наталья Сытникова 15.07.2020 16:33 Заявить о нарушении
Я очень рада всем твоим душевным словам!
Спасибо большое моя милая Наташенька!
Счастья тебе и здоровья,включая всех родных!
Обнимаю душевно!С теплом!
Лидия Алашеева 16.07.2020 11:46 Заявить о нарушении