Почему ты мне письма не пишешь?

                Валентине Прудниковой


Почему ты мне письма не пишешь?
Голос твой почему-то утих.
Сердца стук ты не можешь услышать,
А, казалось, что вырвался стих.
Почему ты мне снова не пишешь,
На глаза кто набросил печаль?
Сердца стук ты не можешь услышать,
Это очень, признаюсь, мне жаль.
Тучи, может, тебе солнце скрыли,
Мы сидели с тобой под луной.
Вспомни, как мы друг друга любили,
Я расту без тебя сиротой.
Почему ты мне снова не пишешь,
И глаза твои скрыла вуаль?
Сердца стук ты не можешь услышать,
Взгляд уходит в печальную даль.
По тебе, дорогая, скучаю,
Лист осенний, как по сентябрю.
И другого не нужно мне рая,
Так я трепетно тебя люблю.


Рецензии
Валя мне тоже не пишет.
Звонит редко и то по делам.
Каждый из нас тут, наверное, лишний.
Пишет Павлу, а может другой кто-то там.
Стихи прочитает и может напишет.
С радушием и улыбкой.

Анатолий Харин   10.07.2020 21:17     Заявить о нарушении
Анатолий, здравствуй! Спасибо за отзыв! Виновника ты определил правильно.
Мы его при встрече обязательно накажем. С теплом:

Зенон Воеводский   11.07.2020 08:33   Заявить о нарушении