Ты дашь мне больше

Ты дашь мне больше. Так иди  отмерь!
Ты распахнёшь таинственную дверь.
У ног твоих прекрасных в изумлении
Я проведу остаток жизни. Верь!

Твоего тела пряный аромат
Меня кидает сразу в рай и в ад.
И губ твоих божественных дыханье
Мне слаще почестей и призрачных наград.

Пусть всё не вечно. Знаю, но стремлюсь
Не убояться смерти. Лишь напьюсь
От родника, что от тебя пролился
На грешника. Я за тебя молюсь!


Рецензии
перевесишь

Александр Меркачев 2   08.07.2020 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.