С летом подфартило
Погоды тёплые стоят
И август сладкий ждёт, малина, сливы
И груши сладкие, и вишня, виноград
Запасы сделаем, наварим мы варенья
Засолим помидоров, огурцов
Ну, и, конечно же – лесное вдохновенье
Намаринуем разных мы грибов
Всё хорошо, но как же без рыбалки?
Плотвы, подлещика нам нужно насушить
Лещей коптить, и щуку на котлеты
В родных озёрах сможем мы добыть
Чего скрывать, всего у нас хватает
Природа – матушка, сплошная благодать
Хоть говорят, что Родину не выбирают
Тут подфартило нам, чего скрывать!!!
Свидетельство о публикации №120070802552