Небо в алмазах

Раздвинуты стены, растаяли крыши,
Я небо в алмазах блистательных вижу.
Я крылья купил у Дедала с Икаром.
Летаю, не падая, горя мне мало.

Я молод, энергией светлой пронизан.
Спускаюсь на берег в объятия бриза.
Воздушная фея на флейте играет.
Жестокие будни и старость сбегают.
Виктор Евграфов.
8 июля 2020.


Рецензии