Иду по знакомому логу
Вокруг сиротливы поля.
Я знаю эту дорогу -
Ребёнком здесь бегала я.
. За полем была деревня,
Теперь здесь два дома чужих.
К дороге склонились деревья
Простор сиротливо тих.
Травой заросли дорожки.
Не слышно людской суеты.
Здесь топали детские ножки,
Здесь светлыми были мечты.
Иду вот и речка Снежка,
Не плещется в ней детвора.
Судьба с торопливой пробежкой.
И время всё вспомнить пора.
Свидетельство о публикации №120070802514
Анна Шкодинова 15.07.2020 14:06 Заявить о нарушении