22. 6. 2020

1.
сук губическая арифметика

раскосая эквилибристика

тактика стратегия баллистика


2.
тефлоновый человек

пустился в бег

переплыл сотни рек

и тепер он жуёт чебурек


3.
непродовольственный товар

купил себе комар

потом влетел он в бар

и потерял загар


4.
квантовый нырок

совершил чирок

беленький дымок

он укутать мог


5.
в меня вселяет ужас рыбное безмолвие

просто кто-то не открыл башенную дверь


6.
происхождение затылка

шоколадка милка

твоя старая косилка

мы дышим очень тихо


7.
популярная гадость

гарантирует радость


8.
обезвоживание картин

размечтался апельсин

на болконе тамбурин

в ожидании вагин

чтобы был он не один

множество прозрачных вин


9.
июньский бриз июньский бриз

какой таишь сюрприз

какой такой Денис?

не думаю што шиз

но снова тает рис

в потоке автоматрис


10.
в этой сказке наяву

ничего я не пойму

просто ключевО плыву

ву ву ву ву ууу


11.
балбесы пытались призвать беса

но в итоге пришла к ним слепая принцесса

и стали балбесы жертвами инцеста


12.
треть балалайки

и хлеба кусок

шустры бабайки

за порогом порог


13.
уже не знаю сколько дней

борюсь с самим собой

и результатов никаких

зато пришёл домой


14.
тесто в крапинку

словно дерево

прилипает к медным ножам


15.
белый торокан

искал уютный карман

но нашёл лиш микроба

на просторах трущоб травянистых


16.
прокурена подвалов

архитектура

в наушниках

снова

абвиотура


17.
умственно отсталый генерал

лаконично выкрашенный зал

шторки металличные

уголки синичные


18.
скумбрия на цепи

трезвые бобыли

колпачёк от USB

отправлено доставлено



19.
куркума на воротник

безобразный снеговик

чей-то почерк так велИк

как будто нервный тик


Рецензии