Стихоплётка!

ДЕЛО ЖУРНАЛИСТОВ!

Если, в отголоски сталинских времён (брр!)
дело врачей "штопали", то сейчас пришло
ВРЕМЯ ЖУРНАЛИСТОВ!
Теперь узнаём мы-их имена!
их биографии по делам судебным?
Вот "наркодиллер" Голунов прогремел на всю страну!
"Террористка" Прокопьева промелькнула!
Уже собирала вещи в сумку она,
а народ кинулся собирать деньги!
Чтоб заплатить за неё штраф?
Теперь новое дело Ивана Сафронова!
Узнала вся страна, что
раньше работал он в газетах "Ведомости",
затем в"Коммерсанте", потом каким-то
боком невероятным попал в "Роскосмос"?
Взяли его туда, потому что "летун" наверно?
Какие секреты знал Иван? Чем был занят?
Вероятность есть, что скоро узнаем!
Но кажется…, опять "не того взяли"?


Рецензии