Хорошо ли без башки?
Отдыхали от башки:
Все отлично, скидки есть –
Есть на что кишкам поесть.
"А башка – она зачем?
Чтоб насоздавать проблем,
Навыдумывать вопросов,
Доведя нас до поносов".
Но, поскольку без башки,
Не додумались кишки,
Что с башкой ушел и рот –
Основной едопровод.
Все ж, взглянув на вещи трезво,
Согласились и кишки:
Даже скидки бесполезны,
Коли вовсе без башки.
Свидетельство о публикации №120070802453