Никто не пинает собаку...
Собачий что прожила век,
На зло не ответит уж дракой,
Вот так же и он - человек,
Покуда живёт - зависть, злоба
Всегда окружает его,
Но молча склоняясь у гроба,
Плохого не скажет никто.
И как же бороться нам с этим,
На зло не ответить чтоб злом,
Обидчика в доме приветить,
Улыбку дарить за столом.
Простить - говорит так мне разум,
Но только глупышка - душа
Заплачет, простит, но не сразу,
Да, жизнь не всегда хороша.
Никто не пинает собаку,
Собачий что прожила век,
На зло не ответит уж дракой,
Вот так же и он - человек.
Свидетельство о публикации №120070802435