иллюзия, почин самообмана

иллюзия, почин самообмана

иллюзия, почин самообмана)
или общественная драма)
усилий общества добыть)
что не возможно получить)

используют толпы дефекты)
все хитромудрые адепты)
доводят прения до накала)
тирана власть берёт начало)

уютно быть никем в толпе)
все мысли в заданной тропе)
эмоций общность поглощает)
и мысль в безвременье впадает)

под благостью вершится смерть)
живая мысль ныне твердь)
определённых постулатов)
убогих снов своих фанатов)

и поколения в бездну канут)
и гении никем не станут)
и много съест сия пора)
пока не сверзится гора)


Рецензии