Приглашаю...

Почищу пёрышки...               
           Взлетаю!..
От наслажденья летом - таю...
Вас приглашаю всех в полёт -
     Мечта!..       
       Фантазия зовёт!..

08.07.2020 г.
Фото автора
08.07.2019 г.


Рецензии