Июль уравновесил лето...

Июль уравновесил лето,
Жара пришла, туманы и дожди.
Коронавирус бродит где-то,
И от проблем конечно не уйти.

Работа до седьмого пота,
Достало все - пора бы отдохнуть.
И лишь одна сейчас забота,
Добраться до кровати и заснуть.

Как все на Свете скоротечно,
Рождение, детство, юность, смерть.
Все на ходу и все не вечно,
Побед все меньше, больше все потерь.

Пожить бы денег не считая,
Влюбиться  до безумия, наугад.
И чтобы жизнь была не сложная, простая,
И чтоб идти вперед, а не бежать назад...


Рецензии