Престольный праздник
Нынче Павла и Петра чтим первоверховных!
Петропавловский наш храм полон православных.
И ликует добрый люд, чествуя всехвальных!
Архипастырь наш Ефрем, духовенство края
Прибыли в святой наш храм, радостью блистая.
Здесь витает благодать, души согревая!
Городок Зеленодольск это ощущает.
Батюшка наш Александр, настоятель храма,
Всех приветствует гостей в дымке фимиама.
Отступает суета, счастью уступая.
И возрадуемся мы, славных величая!
Свидетельство о публикации №120070802291