Сборы

Коньяк  закусывая  дыней,
Аж  семечки  желтели  в  бороде
Ты обвинял  меня  в  гордыне,
В  накликанной  беде.

В  ответ молчала, на  рыбалку
Нехитрый  скарб  брала  я
Ветлы ошкуренную палку,
Крючок,  грузило  и  кресало,

Что  б разводить  огонь,
А  ты  переходил  на  крик,
Но в речке всё это  утонет,
Мне  улыбнётся  твой  двойник.




 


Рецензии