Очарованье чувством нежным

Очарованье чувством нежным,
Прекрасной искренней души.
И вдохновение прелестно,
Влеченьем вечной доброты.

Вы искушение надежды,
Что сердце трепетно стучит.
Ваши глаза сияньем греют,
Взгляд вдохновением манит.

А этот образ так заметен,
Весна дыханием дразнит.
Духи искуссным насыщеньем,
Вас воскрешают для любви.

И откровением душевным,
Вы так приятно хороши.
Что видя Вас такой принцессой,
Ах, эта женственность мечты.

И поцелуй своею сказкой,
Увлекшей тайною искры.
Обьятье чувственным моментом,
Заветной звездочки судьбы.

Вы вызываете потребность,
Вас словно ангела хранить.
И только Вас желать сердечно,
И к Вам стремиться для любви...
                Александр.


Рецензии