21. 6. 2020

1.
вдохновенные купцы

продовали огурцы

обрубали те концы

только ты дружок не ссы!


2.
вибрации травы

заметили ли вы?

какие нынче рвы!


3.
квинтэссенция карапуза

как обманчивость Каллуза

кде-нибудь может быть в Ницце

будут ляпосить тупицы


4.
кронштадтский буревестник

принёс немного песен

про грозовую бестию


5.
могучий Радагаст

высрал кристализованную запчасть

и вроде бы норм ему

но сам он не знает почему


6.
захотелось помацать

кварцевые пуцацы

кто-то сказал по рации

о важности нации


Рецензии