Совесть...
А мысли все за мной...
С горы крутой спущусь,
И снова голос твой...
Ты совесть навсегда
Здесь, в памяти стоишь...
Бегут, бегут года,
А ты не спишь, не спишь...
Когда я всем простил,
Ты совесть в радость мне...
И мы обняв Любовь,
Рождаем в тишине:
Слова добра, мечты,
Уходит боль и страх...
Любимые черты,
В коротких, летних снах...
И впереди рассвет,
Открытое окно...
Я вижу солнца свет,
Как детское кино...
И совесть крепко спит,
Доверившись Любви...
А сердце говорит:
"Ты их не обмани!"..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №120070802226