Может тучи сгущаются...
иль нарыв назревает?
кто же что добивается?
снова кто пострадает?
кружат вороны чёрные,
и шакалы окрысились,
кто ж они - обречённые?
знали б, может и скрылись бы.
только нет им спасения,
нет ни в деньгах, ни в скорости,
в затаённых расщелинах
не спасётся ни кто из них.
Иисус призывает всех
к покаянию, святости,
Дух Святой дарит нам успех,
только грех шлёт проклятие.
лишь Библейские истины
нас ведут ко спасению,
Бог живой, бескорыстен Он,
нам бы знаний, терпения...
Свидетельство о публикации №120070802142