276. Мужское настроение

Надоело,надоело,
Надоело мне ворчать,
Если честно, мне по вкусу
Больше на жену орать

Злобу выпущу на волю
И какбудто легче жить
Вот такая жены доля-
Меня буйного любить

Я люблю её как должно,
Без неё не мыслю жить,
Но скажите разве можно
Хоть денёк без шума жить?

Спор меня не раздражает,
А бодрит, даёт мне сил,
Он от скуки избавляет,
Потому особо мил

Вы, родные, потерпите,
Я такой, какой уж есть,
Моё это "нефертите",
Не подумайте, что месть

Человек, вообще, я добрый,
Люблю просто поорать,
Не открыв глаза в кровати,
Я готов уже ворчать

И ещё вконец поймите:
Вы все сделали не так,
Я умнее всех вас, люди,
Кто не понял, тот дурак

Нет, бывают промежутки,
Когда тихиньким хожу,
Чтоб загладить свои" шутки",
Слова нежны нахожу...


Рецензии