Закон истории общества
История общества сводится не только к борьбе классов: трудящихся и эксплуататоров, бедных и богатых. Происходит ещё борьба типов: так называемых обывателей и так называемых экстремистов.
Частный случай единства и борьбы противоположностей.
05.06.2020
© Copyright:
Хеликс, 2020
Свидетельство о публикации №120070802112
Рецензии