А в нашем возрасте...

И в нашем возрасте щекотят нос флюиды,
И хочется внезапно позвонить,
И не таить нелепые обиды,
А радости сполна копить.

А мы уже видавшие и виды,
Устав далёких нам боготворить,
В который раз, когда почти убиты,
Находим близких, чтобы оценить.

А в нашем возрасте страшны не расстоянья,
А интервалы времени пути,
В которых мы находим пониманье,
Что не успели близким обрасти.

И мы уже не ищем оправданий
И не желаем мир изобрести,
Но в пору будто бы для увяданий
Умеем по весеннему цвести.

И вспоминаем номер телефона,
И на не вспомненный порой звоним,
Билайны перепутав с Мегафоном
Или ещё с каким-нибудь другим...

И против возражений миллиона
Только своим несбыточным горим.
И дай нам Бог, манер, как и жаргона,
Чтобы прорваться дорогим в интим.


Рецензии