Из жизни
Играла свадьбу шумную
Кто- то находит, кто- то теряет
Друг нашел , жену разумную.
Кто в душе злобу держит
Нелегко жизнь дается
И теряет все надежды
Счастье, как стекло побьется.
Друг женат, детей родили
В местном храме окрестили
Они род свой продлили
И про предков не забыли.
Другой счастье искал в сторонке
Жена любила, крик в догонку
Не ценил свою семью
И сердил свою жену.
Первый друг, для семьи старался
В семье до старости остался.
Другой искал, счастье слаще
И менял женщин чаще.
Друг внуков своих дождался
С семьей он не потерялся.
Другой с вином,дети не простили
Ушел рано и все скоро забыли.
Свидетельство о публикации №120070802041