Великое терпение
Обкрадываем прошлого гробницы.
Что вырастет из старческих объедков,
Тупое чучело, где прелесть ягодицы?
И омерзительно крадётся недоверие.
Мозг, без сомнений тихо отдыхает.
Сознание мертвеет с оскорблением.
Несчастный, под трамваем, погибает.
Всё в прошлом. Где пропало настоящее,
Чем жизнь украсят Эльма огоньки?
Погост крадётся на Россию спящую.
В нём отвращение ласкающей руки…
Сидим в своей умеренности кроткой,
И ждём, что нам "поведует" «пророк».
Как зомби молча следуем за водкой…
Известно дело тонкое - Восток».
Куда пропал великий русский гений
Тот самый вождь что Русь объединял?
Так сколько ещё нужно поколений,
Чтоб мой народ величие поднял?
8.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070802022