Статья в вики
девятиклассник с нашивками метает разряды.
всё сложнее становится гордиться местом,
где интеллекту и правде всё меньше рады.
журналист, писатель, блогер ли ты,
нельзя говорить то, что не сказано.
всё превратится в казан пустоты
где кровью "Россия" по стенкам размазано.
театр абсурда и трагикомедии,
зритель с балкона плачет от смеха.
а через много лет в статье в википедии,
будет позорной сия страшная веха.
Свидетельство о публикации №120070800201