Не позволим засорять небо метлами!

"Все женщины-Ангелы,
но,когда их лишают
крыльев,они
пересаживаются на
метлу."

Юмор из Одноклассников"




Может,это б вас
удивило
И сочли все за
чушь,небыль...
Но ведь вряд бы
там поместились,
Метлами засоряя 
небо!

Может,это не
есть бред
И не все слова 
в воздухе тают,
Наши женщины-
здесь, на Земле,
А вот Ангелы-в
небе летают!


Рецензии