ЗА

нам предлагают пыль в глаза,
страна голосует "ЗА"
но уверен, ничего было сделать нельзя.

нам на уши лапшу да с фаршем,
страна постится стройным маршем
и страшно даже, что ждет дальше.

"ни бе ни ме, ни то ни сё,
а нам маткапитал есё
а нам от запада спастись бы,
спокойно чтоб пастись бы"

и так из века в век из года в год,
меняется синоним слова "крепостной".
молчу, заклеиваю клеем рот,
а меж щелей стекает гной


Рецензии