Черной краской, картины.. писать
-Как появляется - он?
Ветер напор - меняет,
С каждой секундой… – не стой!
Ветер всех – прогоняет,
Предупреждает – он!
Небо чернеет – быстро,
И исчез – горизонт…
Волны шумнее - длинны,
Злятся и громко шипят…
Не стой сейчас – путник…
Домой, быстрей – убегай…
Вот, уже, нету – моря,
Черным стал – горизонт…
Просто, черное облако,
Нет - ни неба, исчез - песок…
Накатит единственно – страх,
Куда и зачем – бежать…
Ведь, просто – черная мгла,
Беги…- поглотит – тебя!
Как может, природа-мать,
Черной краской, картины – писать…
Так волны, черны – высоки…
Едино… – все... Не видны!
Свидетельство о публикации №120070801955
Смысл строк ясен но ритм стиха- опасен.
Олег Смирнов 3 12.07.2020 05:21 Заявить о нарушении