***
и левых и правых тьма.
но большинство не хочет изменений,
не вылезая из дерьма.
оно нам вроде удобрений и навоза,
тепло, спокойно, должно лучше расти.
но на почве этой, не появятся розы,
а если и цветут, то вянут к двадцати.
а после превратятся в перегной,
становясь частичкой общей массы.
сверху всё так же летает рой,
опыливший розы в собственные кассы.
Свидетельство о публикации №120070800195