Смущают.. опять.. комочки. рыжие!

В машине сижу – пассажир,
Дорога. Впереди – Киров!
На дороге – три десятка птиц,
И рыжие, такие - яркие!

Не знаю их – никогда… не встречала…
А дорога – поток машин,
Торопятся – перегоняют…
Мы - не спешим – рассматриваем…

И птица, она – не спешит,
Из- под колес – взлетает…
-Стая птиц, берегись!
…. Услышат, ли…останови…

Что там насыпали - не знаю,
Водители – мальчишки – спешат,
Иногда, корчат рожи…
Обогнал….довольный  – чудак!

-Осторожно…  - птицы!
Рыжие – комочки,
В стороны – не торопятся…
А нам, далеко – до точки…

Смущают… опять – комочки…



Рецензии