чорные свечи

ооо как же сладко поётся мне
жизнь стала насыщенней
сдесь только безвременье
только свет,только сигнал на твой ответ

якорь вечности тонет вслух
дым осколочной бомбы почти потух
а еслив приблизиться к чорным свечам
што-то таинственное вспыхнет там

ооо што же будет с тобой тепер
сможешь ли избавиться от потерь
нечего прятаться,кричи в тишине
новые идеи плоди извне!

29.06.2020


Рецензии