Ревную
Я почему-то злюсь.
На что не знаю...
На себя, наверно.
И я ещё
Панически боюсь,
Что хоть одна догадка
Будет верной...
Ведь не в моей руке
Твоя рука
И не меня
Сегодня поцелуешь...
Ты знаешь всё сама.
Наверняка...
Всё очень просто -
Я тебя ревную.
Прости меня.
Быть может я не прав.
А может быть
И даже без "быть может".
Но мысли в голове
Летят стремглав
И что-то душу
Без конца тревожит.
Мне эти мысли
Не дают уснуть.
И там внутри меня
Душа сгорает.
Прости меня.
Ревную...
В этом суть.
Ты мне нужна.
Вернись.
Я умираю.
Свидетельство о публикации №120070801926
С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 15.09.2020 08:08 Заявить о нарушении
С уважением
Николай Крымский 03.10.2020 00:25 Заявить о нарушении