Когда ничего не спасти
Нет смысла причины искать.
При свете зажжённой свечи,
Не надо уже горевать.
По каплям,сползающим вниз,
Решение трудно найти.
А жизнь-не чей-то каприз,
А наши с тобой пути...
Зажжённой свечи огонёк,
Отбросит нескладную тень.
И будет потом так далёк,
Сегодняшний вечер и день.
Свеча догорит поутру,
Оставив расплывчатый след.
С рассветом мысли сотру,
О том,чего больше нет...
Свидетельство о публикации №120070801907