Мой верный друг, седьмой уж год...
Седьмое лето уж сияет.
Семь лет уж как, наоборот,
Тоска души не оставляет...
Один стою, передо мной -
Твоя безмолвная могила.
Как правы были мы с тобой:
В наш век поэта жизнь уныла.
Июль 2020г.
Свидетельство о публикации №120070801893